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Chia Protein-Cake


Chia Protein-Cake für 4-6 Personen:
1. Schritt
2-3 reife Bananen (mit der Gabel zerdrückt)
4 EL Chia Samen
150 ml Mandelmilch
1 EL Kokosblütenzucker
1 EL Kokos Öl
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Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und 1 Stunde aufquellen lassen.

2. Schritt
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
3 EL gemahlene Mandeln
3 EL Vegalife Proteinpulver (Schoko oder Vanille)
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g Hanf Samen geschält
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Zutaten mit der Masse aus Schritt 1 vermischen. Eine beliebige Backform mit Backpapier belegen, mit etwas Kokosöl einfetten und mit der *Garnitur belegen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen. Danach den Cake in der Backform ziehen lassen, bis er etwas ausgekühlt ist.

*Garnitur:
1 Banane in feinen Scheiben geschnitten, mit etwas Kokosblütenzucker bestreut.