Warnung Cookies are used on this site to provide the best user experience. If you continue, we assume that you agree to receive cookies from this site. OK

Chiapudding mit Mangocreme

Für 8 Portionen


Zutaten

  • 500 ml Reisdrink
  • 10 EL Vegalife Chia Samen
  • ½ TL Vanille
  • 3-6 EL Vegalife Kokosblüten Zucker
  • 100 g getrocknete Mangoscheiben


Rezeptanleitung

  1. Weiche die getrockneten Mangoscheiben über Nacht in 300 ml Wasser ein.
  2. In einer Schüssel kannst du die Chia Samen, den Reisdrink, den Kokosblüten Zucker und ¼ TL Vanille mischen. Lasse dies 15 min stehen.
  3. Die Mangoscheiben werden zusammen mit dem Einweichwasser und ¼ TL Vanille püriert.
  4. Befülle 8 Gläser zuerst mit dem Chiapudding und anschliessend mit der Mangocreme.


Rezept und Foto von to Real Life